Cucina

“Solitamente con la passione e l’amore per il proprio lavoro possiamo raggiungere i nostri obbiettivi, nel cercare di esprimere il meglio…

e forse anche un pò noi stessi.”

Executive Chef

Corradini Alessandro

“Poche righe, appunti con idee e concetti, sufficienti per farVi capire cosa significa per me cucinare…”

Una cucina moderna che si adegua ai gusti delle persone, desiderose di mangiare in modo sano ed equilibrato ed è per questo che la mia ricerca e filosofia è:

– selezionare al massimo gli ingredienti
– privilegiare leggerezza, sapori e perchè no, colori …

…cerchiamo di mettere in risalto la qualità della cucina, la varietà e la freschezza dei prodotti scelti con cura, valorizzati e reinterpretati con passione e sapienza.

La continua ricerca di nuovi prodotti ha portato ad aggiungere al nostro già ampio menù,rigorosamente in linea con la stagione, verdure e pescato, freschi, dei mercati locali, carni scelte e preparazioni della tradizione.

Attenzione particolare per gli Ospiti più piccoli, con piatti dettati direttamente alla Cucina dalle loro mamme e una linea di prodotti alimentari su particolari richieste per problemi di intolleranze alimentari (Celiachia). 

Piccolo merito degno di nota, per non smentire di essere coerenti con la nostra Professionalità e Passione, figura la nostra presenza presso “La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA”, il più autorevole centro di formazione professionale della cucina Italiana, condotta dal Rettore Gualtiero MARCHESI, la cui fama non ha bisogno di presentazioni aggiuntive.

Un occasione per riproporre ai nostri Ospiti, segreti e ricette sviluppate esclusivamente con i prodotti e il “pescato” del nostro territorio.

Dicono di noi

Eccellente 4.5

Ottimo 8.4

Eccellente 4.5

Verifica la disponibilità